2 Juillet 2017
KNIDLETTES Avec une décoration fleuries tout en finesse ; sont faites à base de pâte de farine tres bonne et léger ,englobant une farce d’amandes trempées dans le miel
INGRÉDIENTS:
PREPARATION:
Préparez la farce :
Préparez la pâte :
Mélangez tous les ingrédient et ajoutez l'eau de fleur, au fur et à mesure, jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène et souple
Étendez-la au rouleau à pâtisserie pour avoir une pâte fine
tapissez les petits moules en aluminium spéciales knidlettes puis remplissez-les avec une cuillère à soupe de farce.
Enfournez dans un four chauffé à 180°C, jusqu'à ce que les knidlettes soient légèrement dorées ( 20 à 30 minutes )
Laissez refroidir les gâteaux avant de les tremper dans le miel
Pour la décoration, commencez par étaler les deux pâtes d'amandes blanche et vert puis détaillez les en feuilles à l'aide d'un emporte pièce (la verte plus grande que la blanche)
placez les feuilles blanches sur la feuilles vertes afin de former les fleurs ,enfoncez les fleurs au centre des Knidlettes.