750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
l'art des mets by wassila sedoud

Brownie chocolat extra moelleux

Brownie chocolat extra moelleux

Aujourd'hui sur le blog il y a la recette de ce gâteau tout simple et pourtant tellement bon et moelleux ! 
Il est au chocolat , et je peux vous dire qu'il est parfait pour le goûter avec sa croûte  : je l'adore !

 

 

  • Difficulté           : facile
  • Préparation      : 20 min
  • Cuisson            : 20 min
  • Repos               :1h
  • Temps Total      : 1h  40min

Ingrédients pour 4 personnes :

- 200 g de chocolat à tartiner (j'ai utilisé  gold choc de el wejdene)
- 4 œufs
- 80 g de beurre 
- 200 g de sucre 
- 4 cuil. à soupe de farine
- 1 sachet de sucre vanillé 
- Noix

 

 

Etapes de préparation

  1. Faites fondre le beurre, ajoutez le chocolat à tartiner et lissez bien avec un fouet.
  2. Dans un autre bol, fouettez les œufs, le sucre jusqu'à obtenir un mélange bien mousseux, puis ajoutez le mélange au chocolat.
  3. Ajoutez la farine et le sucre vanillé. Hachez les Noix grossièrement, et ajoutez-les à la préparation.
  4. Versez dans un moule beurré carré ou rond (environ 20 cm), et enfournez à 180°C pour 20 min. Laissez refroidir au minimum 15 minutes (sinon chaud il est difficile à découper), avant de le détailler en morceaux.
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article