17 Mars 2017
Une délicieuse purée de pommes de terre onctueuse, douce, crémeuse et savoureuse, C'est encore plus simple de faire avec wassila ;)
• 1 kg de pommes de terre
• 100 g de beurre
• 20 cl de lait entier
• 1 petit oignon
• 1 pincée de noix de muscade
• branche de romarin
• sel et poivre
• gruyère
1 Laver et éplucher les pommes de terre.
2 Faire cuire les pommes de terre dans une grande casserole d'eau avec l'oignon durant 20 minutes, les égoutter et les réduire en purée.
3 Dans une sauteuse, faire chauffer le lait.
4 Ajouter le beurre et une pincée de noix de muscade.
5 Incorporer le mélange à la purée et ne pas oublier d'assaisonner avec le sel et le poivre.
6 Servir dans des assiettes et décorer avec un peu de gruyère et la branche de romarin.
Pour un gout meilleur ajouter une cuillere a café d'huile infusé tym et romarin